Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ERSTENTKORKUNG RÄUSCHLING

9. September 2016 / 18:00 - 22:00

99CHF

Hirschen Eglisau

Gerne begrüssen wir Sie am Freitag, 9. September 2016 auf der idyllischen Terrasse, Rheinblick inklusive.

Wir starten ab 18.00 Uhr mit einem Apero in den Abend. Herr Bechtel bietet Ihnen, unter Anderem die Möglichkeit seinen prämierten Sauvignon Blanc zu verköstigen.

 

Um 19.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit einem 3-Gang Menü:

Lachs-Sashimi

mit Wasabi-Vinaigrette

***
Rosa Roastbeef

mit Kartoffelgratin und saisonalem Gemüse

oder

Gebratenes Zanderfilet

mit Safranrisotto und Artischocken

***

Variation von der Schokolade mit Pfeffer

 

Das kulinarische Vergnügen wird vom passenden Wein zu jedem Gang, wie der Räuschling als Weinpremiere, welcher im Schweizer Akazien-Fass ausgebaut wurde, perfekt in Szene gesetzt. Eine kurze Geschichte des stolzen Winzers wird nicht fehlen.

Nutzen Sie die Gelegenheit des Abends, sowohl die hervorragenden Erzeugnisse aus Eglisau kennenzulernen, als auch den Gasthof Hirschen unter neuer Führung. Der neue Geschäftsführer, Walter Kreisser, unser langjähriger Sous-Chef und jetziger Küchenchef Martin Becker, sowie Restaurantleiter Kai Landwehr und sein Team freuen sich auf Sie.

Um frühzeitige Reservation, mit Angabe von Fisch- oder Fleischhauptgang, unter 043 / 411 11 22 wird gebeten.

Details

Datum:
9. September 2016
Zeit:
18:00 - 22:00
Eintritt:
99CHF

Veranstaltungsort

Gasthof Hirschen
Untergass 28
8193 Eglisau, Schweiz
+ Google Karte
Telefon:
043 411 11 22
Webseite:
www.hirschen-eglisau.ch